Il servizio cucina interna, assicura all’Ospite un vitto adeguato, preparato da personale qualificato nella cucina centralizzata, sulla base di tabelle dietetiche approvate dal approvate dal competente servizio dell’A.S.L. TO 3.
Il vitto consiste nella prima colazione, pranzo, merenda e cena, tisana, secondo le seguenti specificazioni:
• il menù giornaliero viene predisposto dalla direzione e reso noto a tutti gli ospiti mediante esposizione in bacheca con sufficiente anticipo per permetterne la scelta da parte degli ospiti;
• il pranzo e la cena sono composti di diverse portate con una scelta per il primo e per il secondo: comprendono il vino proposto dalla casa, l’acqua minerale e il caffè d’orzo, serviti a tavola;
• diete particolari gratuite, prescritte dal medico dell’Ospite;
• l’orario di servizio del vitto sarà stabilito dalla Direzione della Residenza e potrà subire modifiche che saranno comunicate tempestivamente agli ospiti;
• i pasti non consumati con le modalità previste contrattualmente ed entro gli orari di servizio non possono essere conservati, né danno titolo ad alcun rimborso;
• i pasti sono serviti nella sala ristorante; nel caso in cui il medico reputi necessaria la permanenza a letto o in camera, il vitto sarà ivi servito senza oneri economici aggiuntivi;
• gli ospiti hanno diritto al servizio gratuito per tisane, latte e acqua minerale anche al di fuori dei pasti principali;
• l’ospite ha la possibilità d'invitare Familiari e conoscenti a pranzo e a cena, dandone preavviso alla Direzione almeno un giorno prima. I pasti e le consumazioni saranno pagate a parte.